Трансформаторы тока электронные

Электронные трансформаторы тока (ЭТТ)

SMCS/T-JW1002 монтируемый на кабеле (с разъемным сердечником)

Этот фазный ЭТТ используется для дооснащения существующих КРУЭ в подстанциях. Система с защёлкиванием позволяет произвести монтаж на месте без инструмента. Демонтаж т-образного штекера не требуется, так как ЭТТ охватывает кабель. ЭТТ фиксируется на кабель при помощи прилагаемой кабельной стяжки. При помощи точного производства поверхности сечения железного сердечника и специально разработанной пружинной системы в корпусе ЭТТ достигается высокая точность измерения после мотыжа. Конструкция имеет прочный дизайн с классом точности до 1 по ГОСТ Р МЭК 60044-8 (будущий МЭК 61869 – 10).

SMCS-JW1001 монтируемый на токопроводе (с цельным сердечником)

Фазный ЭТТ отличается простотой оснащения КРУ/КРУЭ при первичной сборке. Он насаживается на т-образный адаптер или монтируется на проходных изоляторах кабельного присоединения. Как только т-образный адаптер затягивается на присоединении, внешняя оболочка адаптера растягивается. Следовательно, внешняя оболочка давит на внутреннюю сторону ЭТТ и фиксирует его. Из-за низкого отклонения в конструкции, ЭТТ предлагается в тройном комплекте со стандартным отклонением 0,05% или 0,05° соответствующей токовой и угловой погрешности. В связи с низкой погрешностью в тройном комплекте, возможна и функция обнаружение короткого замыкания на землю. Дополнительный трансформатор для обнаружение замыкания на землю не требуется. Небольшой размер позволяет монтаж до 3 -х ЭТТ (расстояние между фазами 95мм) в ячейку кабельного подключения шириной до 300мм.

GAE120/SENS-JW1003 (с разъемным сердечником)

ЭТТ для обнаружения замыкания на землю тип GAE120/SENS основан на проверенном и апробированном на рынке продукте. Все кабельные линии КРУ/КРУЭ проходят через трансформатор. При асимметрии в трёхфазной сети (например, замыкание на землю) образуется ток в нейтральной точке. Под воздействием этого тока формируется определенное соотношение напряжения на выходе ЭТТ. Цель этой системы -обнаружение короткого замыкания и его направление. ЭТТ объединяет технологию индуктивного трансформатора и технологию ЭТТ с испытанной системой крепления. При помощи точного производства поверхности сечения железного сердечника достигается высокая точность измерения после сборки.

SMCS3-JW1004 (с цельным сердечником)

Трехфазный ЭТТ объединяет универсальность и максимальную производительность. Вполне возможно встроить к трем однофазным трансформаторам один трансформатор для обнаружения замыкания на землю (максимальная комбинация трансформаторов). По желанию заказчика возможны и другие элементарные варианты. Этот ЭТТ предназначен для оснащения КРУЭ, комплектующегося на заводе. Преимущество этого ЭТТ состоит в том, что он включает четыре трансформатора. Габарит ЭТТ не изменяется, независимо от конфигурации заказчика. Благодаря сердечнику с цельной формой, достигаются более высокие классы точности, чем у ЭТТ с разъемным сердечником. По запросу заказчика габарит ЭТТ и межфазное расстояние варьируются.

+38 (050) 77-36-513

+38 (097) 18-26-366

promenergotorg@gmail.com

  • Facebook Social Icon
  • Linkedin
  • You Tube Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google Business

Юридический адрес:

ул. Серегина, 4а, оф 22, Полтава, 36008, Украина

Реквизиты ООО "ПРОМЭНЕРГОТОРГ"           ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»

р/с:           26009054622032

МФО:       331401

ЕГРПОУ: 41472971

© 2017-2021 by PROMENERGOTORG

По вопросам создания сайта пишите: sborsite@gmail.com