google.com, pub-5310117641489826, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Электрическое отопление частного дома


Все мы знаем, как приятно понежиться теплыми солнечными лучами в морозный зимний день, когда солнечный свет, попадая на землю, поглощается объектами и людьми. По такому принципу работают инфракрасные обогреватели. Работают так же, как солнце, то есть греют не воздух, а непосредственно предметы, передавая им лучистую энергию.

Инфракрасное излучение - это, безусловно, один из самых эффективных методов нагрева, доступный сегодня на энергетическом рынке. Традиционные газовые системы отопления работают через устаревший процесс сжигания, который выделяет вредные загрязняющие вещества и выхлопные газы в окружающую среду. К тому же постоянно растущая цена на газ заставляет переосмысливать наши взгляды.

Электрические системы инфракрасного обогрева преобразуют почти 100% потребляемой энергии в тепловую, при этом не содержат вредных процессов горения, обеспечивают энергию без каких-либо отходов и загрязнений традиционных методов нагрева.

Имеют низкие эксплуатационные расходы благодаря широкому спектру регулировки мощности. Безопасное и без запаха тепло, не потребляет кислород и не высушивает воздух.

Инфракрасные электрообогреватели являются энергоэффективными, переносят энергию непосредственно на объекты и людей с инфракрасной технологией нагрева, поэтому почти все потребляемое электричество превращается в тепло.

Мгновенно нагреваются, несут свою энергию со светом, и по этой причине технология инфракрасного нагрева обеспечивает тепло в течение нескольких секунд. Практичны, мобильны, безопасны и экологичны, не сжигают кислород, как газовые нагреватели, и не содержат газа. Инфракрасные обогреватели бесшумны, не имеют вентиляторов и двигателей. Они тихие, не снижают уровень влажности и кислорода, поскольку нагревают объекты, а не воздух.

Если вы нагреваете ванную комнату инфракрасной излучающей панелью - это будет препятствовать росту плесени в ванной! Эти легкие и универсальные нагреватели полностью переносимы и могут быть работоспособны всего за несколько минут. Установка может быть такой же простой, как повесить картину. Инфракрасные панели отлично подходят для аренды, потому что вы можете забрать с собой свои инвестиции. Просто отключайте и уходите!

46 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page